+7 (926) 213-86-82

+382 69-562-788

 

wedd-in-mne@mail.ru

Skype: sabina-grand

            verica_filil

Отзывы

Ваши имена*

Дата свадьбы
Город, страна

E-mail*

Ваше мнение*

Введите текст, указанный на картинке

* - обязательные для заполнения поля

Дорогие наши МОЛОДОЖЕНЫ!!!! 

с 30 сентября 2015 года у нас появился раздел, посвященный вашим Отзывам!! 

теперь вы можете САМОСТОЯТЕЛЬНО написать здесь о своих впечатлениях о Черногории, 

о работе нашего агентства, о своей свадьбе и о том, что вы сохранили в своей душе , после 

возвращения домой !!

Пишите Отзывы, пожалуйста, для нас это очень важно!

Заранее благодарим , Команда Wedding in Montenegro

 

P.S. И конечно же, все предыдущее Отзывы,

написанные нам ранее,  мы тоже разместили здесь!

Евгений и Светлана

18.07.2017

Пераст, Черногория

Дата свадьбы: 20/04/2017

Вера,Сабина,Галя,Наташа и Милан!!!Спасибо вам огромное за организацию нашей свадьбы в Перасте!!!Мы очень счастливы и довольны тем, что сбылась наша мечта, а вы помогли нам осуществить её!!!В сотый раз пересматриваем фотографии и наслаждаемся!!!Красота необыкновенная, и мы там все такие красивые и счастливые, что появляются мысли, а не повторить ли нам ещё разочек?!Короче,всем молодым-неженатым очень рекомендуем свадьбу от Wedding in Montenegro, что б было что вспомнить!!! Ну а мы через год, наверное, приедем венчаться!!!

Ирина и Андрей

06.11.2016

Москва

Дата свадьбы: 01/10/2016

Хотим поблагодарить организаторов нашей свадьбы, которая состоялась 01 октября 2016 года на пляже Яз. Хотелось бы отметить, что мы прилетели буквально за сутки до торжества и все сложности организации, вплоть до самых мелочей взяла, на себя Сабина. Она давала очень дельные советы, ориентировалась в сложных ситуациях на ходу и помогала нам своей энергией и организованностью! В сам день торжества мы и наши гости просто получали удовольствие от события, все организационные нюансы Сабина приняла на себя. Все прошло на ура, расписание было четко выдержано, все наши желания были реализованы. Отдельное спасибо стилисту Галине за прекрасный макияж, прическу и терпение; фотографу Вери Вероза за потрясающие фотографии и отличное настроение, регистратору Елене за помощь на церемонии. Ну и, конечно же, Сабине за терпение, организованность и душевность!

Диана и Илья

02.10.2016

Москва

Дата свадьбы: 07/09/2016

Очень хотим от всей души поблагодарить организаторов нашей сказочной свадьбы, которая состоялась 07.09.2016!Всё прошло просто великолепно и даже лучше, чем мы могли себе представить. До сих пор находимся под огромным впечатлением!!! Большое спасибо Сабине и Елене, за то, что помогли нам воплотить нашу мечту в реальность. И отдельная благодарность диджею Валентину, гости радостно отплясывали под каждую поставленную им песню!:)

Марго

07.09.2016

Дата свадьбы: 11.08.2016

Хотим от всей души поблагодарить агенство Wedding in Montenegro, а в частности Сабину, за организацию венчания нашей мечты в чудесном городе Котор в Черногории. Мы долго шли к этому решению, и Сабина помогла сделать наше венчание совершенно незабываемым, светлым днем в истории нашей любви. Венчание, прошедшее в соборе Св. Николая, было чётко организованно (договоренность с батюшкой, все атрибуты, вино, фрукты, венки из живых цветов, цветы, оформление документов, фотосессия), все прошло очень торжественно и душевно! Котор навсегда останется в наших сердцах, Сабина теперь наша кУма, а нам хочется снова возвращаться в Черногорию и с теплом вспоминать 11 августа - день соединения наших сердец навсегда! Фотографы - Лена и Алексей, которых предложила Сабина, - выше всех похвал! С нетерпением ждем фото от ребят.
Если кто-то из наших знакомых захочет устроить себе такую же сказку - наша рекомендация однозначна - Wedding in Montenegro!!!
Огромная всем благодарность за порядочность и четкость организации таких сложных для всем влюбленных и молодоженов процессов! Ваша команда делает огромное дело! Успехов, процветания и счастливых клиентов!
--
Margo Kotova 

Арсен и Мария

28.07.2016

Москва, Россия

Дата свадьбы: 12/07/2016

Хотим сказать большое спасибо организаторам нашей запоминающейся свадьбы в Черногории! В Москве мы общались с Верой, а потом все заботы по организации торжества взяла на себя Сабина! Большое спасибо Сабине за то, что направляла нас в выборе площадок, давала дельные советы и рекомендации - первая свадьба, на которой мы побывали, была наша, поэтому подобного опыта у нас не было, и мы очень рады, что доверились именно этим организаторам! Сабина очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям в выборе места, атмосферы, декора и остальных свадебных мелочей. Сабина обладает удивительным умением договориться с любыми людьми с площадок и ресторанов в Черногории, так что наш праздник, вопреки всем волнениям прошел на ура, очень красиво и душевно, несмотря на очень сильную жару! Все гости, а главное, мы, остались очень довольны! Также хочется сказать спасибо за замечательного стилиста Наталью, которая мастерски владеет своим делом и сделала из меня настоящую принцессу за короткое время! Без сомнения, этим организаторам можно смело доверить свою свадьбу) Рекомендуем!

Кристина и Алексей

27.07.2016

Санкт-Петербург

Дата свадьбы: 15 июля 2016

Хочу выразить благодарность агентству Wedding in Montenegro за организацию свадьбы нашей мечты! Сотрудничали мы удаленно, общались только по скайпу, тем не менее все вышло именно так, как мы хотели. Сабина грамотный организатор - она не только учла все наши пожелания, но и подсказала какие моменты нужно учесть, чтобы гостям было комфортно, а от каких стоит отказаться.
Площадка для свадьбы была просто бомбической - все как на картинке, фотограф великолепный (спасибо Ередичу Саше за наши фото "как с обложки". И Фотографии были готовы УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!!), весь свадебный день и церемония были рассчитаны по минутам. Отдельно хочу сказать о ресторане. Мы остановились на вилле в Доброй Воде и изначально хотели праздновать в ресторане Ардовичи, но Сабина предложила нам найти что-то поближе к вилле, чтобы не нужно было думать о доставке уставших гостей до дома после ужина. Сабина нашла великолепный ресторан с панорамной террасой в Розе Ветров, который располагался в пешей доступности от виллы. То есть агентство ориентировано на клиента, тк они не ограничены уже налаженными контактами - с этим рестораном они сотрудничали впервые и нашли его специально под наши запросы. Флористы отлично поработали - букет, бутаньерка, арка, композиции на стол - все было в одном стиле, который мы согласовали с Сабиной. В общем все было супер, мы с мужем очень довольны. Очень здорово, когда перед одним из самых важных дней в жизни можно расслабиться и довериться профессионалам. Мне кажется, Сабина в день свадьбы переживала больше меня))) С уверенностью рекомендую сотрудничать с Wedding in Montenegro.
 

Миша и Даша

24.07.2016

Москва

Дата свадьбы: 18/06/2016

Сабина, Юля, мы вам очень благодарны за прекрасную организацию нашего праздника, за вашу энергию, участие, доброжелательность и неоценимую поддержку! Огромное спасибо за помощь с выбором места церемонии, идея с корабликом также очень впечатлила нас и гостей)) Спасибо, что весь день были с нами и помогли этому празднику стать еще более ярким! Отдельное спасибо за торт)) Мы с удовольствием будем рекомендовать wedding-in-montenegro своим друзьям и всем-всем, кто хочет прекрасную свадьбу с невероятными эмоциями в волшебной Черногории! Миша и Даша

Антон и Юлия

08.06.2016

Дата свадьбы: 7 июня Венчание

Сабина, дорогая,СПАСИБО ! Тебе за все !Мы так волновались, а все прошло просто замечательно!!!

 
Легко, душевно!, прекрасный монастырь, красивое особенное место, вдали от суеты и всего мира, батюшка нас просто очаровал( его слова в самое сердце).
С Вадимом было непринужденно и легко, на фотосессии посмеялись от души, (без постановочных сцен, живо и весело)
Наташа профессионально сотворила из Юли, просто диснеевскую принцессу!!!
Милан и Елена, теперь наши кумовья !!! -прекрасные, добрые люди.
Это был сказочный идеальный день, день который мы будем помнить всю жизнь!
Миллион спасибо, всем ВАМ, что вы сделали этот день таким!!!
 

Дмитрий и Алёна Д&А

23.02.2016

Черногория

Дата свадьбы: 12/06/2015

Вера, Сабина, Маша! Спасибо вам, чудесным девушкам, полным энергии и позитива, за осуществление сказочной мечты! За то, что теперь я могу с полной уверенностью говорить всем знакомым и друзьям, что мы не ожидали, что получится настолько потрясающе! Полгода ушло на создание концепции и осознание того, чего же в итоге хочется. Итог: не Москва, море, яхта, вилла. Следующие полгода ушли на отсеивание стран и агентств. И, наконец, я нашла тех единственных, кто проникся моей идеей настолько же сильно, насколько и я. Эти девушки делали невозможное: готовили со мной сюрпризы, подыскивая гитариста с нейлоновыми струнами; привозили фейерверки из другого города; творили новые варианты букетов и оформления бокалов; договаривались о церемонии посреди моря; брали на себя задачи, не входящие в их обязанности; помогали решать кризисы, которые возникали как до свадьбы, так и после – и в самый ответственный день я могла отпустить все переживания. И я ещё раз благодарю, что важные для меня мелочи были приняты и сотворены. И особенно приятно, что даже после свадебного дня, во время медового месяца, нам помогали с мелкими местными неурядицами. Я счастлива, что доверила свою свадьбу профессиональным людям, которые по-настоящему радеют о своём деле!

Елена и Вячеслав

15.02.2016

Черногория, Пераст

Дата свадьбы: 25/04/2015

До сих пор вспоминаем это состояние эйфории и невероятного счастья. Самые близкие люди рядом и вокруг эта красота! Мы мечтали о такой свадьбе, чтобы она запомнилась именно нам и была тем самым отправным моментом в нашей счастливой семейной жизни о котором бы мы всегда вспоминали с невероятной теплотой и желанием вернуться в тот день снова и снова! И вот, эта сказка стала реальностью благодаря Вам, девочки! Верочка, Машуля, Сабина - вы очень чуткие и потрясающие. Каждое пожелание было учтено (а их было не мало: начиная с букета невесты, места проведения, заканчивая музыкой на церемонию, которую необходимо было ставить в определенном порядке, в определенное время, чтобы создать такую атмосферу, которая была бы понятна только нам) Так что большое Вам человеческое спасибо, что сделали для нас этот день незабываемым! Хотели вернуться к вам через год, на годовщину, но думаю, что сделаем это уже на вторую годовщину и с пополнением! Обнимаем вас крепко и до встречи!

Новости

Спец предложение для сентябрьских пар
05 июня 2018 г.
Весь сентябрь 2018 питерский видеограф Михаил Созонов с фотографом Вероникой Кромбергер и стилистом Натальей Чемезовой будут работать в Черногории!
На это период  будет действовать спец цена при заказе все троих специалистов!

 

Свадьба в Милочер, прогулка по парку
23 мая 2018 г.

Наш новый фирменный стиль "Welcom Wedding in Montenegro"
04 марта 2018 г.

В новый сезон 2018 мы смело входим с ребрендингом нашей компании и меняем название. Теперь мы продолжаем свою деятельность под именем “Welcome” Wedding in Montenegro.
Почему именно сейчас назрела такая необходимость?
С начала 2009 года наш фирменный стиль и название “Wedding in Montenegro” верно служил нашему бренду. Но свадебный рынок растёт, появляются новые конкуренты с характерным названием для нашей отрасли, и проанализировав ситуацию, мы персонализируем себя более узнаваемым именем. Мы по-новому визуализируем оформление нашего названия.

Являясь на данный момент одними из лидеров черногорского свадебного рынка, мы не стоим на месте и тоже продолжаем развиваться.

Добро пожаловать! Ваш надежный партнер на территории Черногории “Welcome Wedding in Montenegro”